Interiores

Espacios emocionales, sostenibles y experienciales

TABERNA DEL ALABARDERO POZUELO

“Un espacio de contaminación 0 que abraza al espacio verde que lo rodea.”

Pozuelo de Alarcón (Madrid)

Proyecto ganador de concurso público junto al Grupo Lezama, restaurante asador + gastro-bar.
Estado: en proceso.

En este proyecto llevamos a cabo la restauración del kiosco existente en un espacio verde de Pozuelo de Alarcón, Madrid.
Generamos un gran muro vegetal con contenedores cerámicos y riego trasero automático que hace que se reduzcan el 40 % de aires acondicionados.
El resto del revestimiento se hace a base de micro-cemento ecológico y cerámicas reutilizadas que el grupo tenía en desuso.
Así mismo, restauramos mobiliario en desuso para poder darle otra vida y disminuir el uso de residuos.

Para más información contacta con nosotras.